- TM31
Zutaten
Lachsröllchen
- 50 g Mehl
- 85 g Milch
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 100 g geräucherter Lachs in Scheiben
Suppe
- 2 Zwiebeln
- 1 Töpfchen Hummerpaste, Oder Fischpaste
- 1 Glas Fischfond a 400 g
- 400 g Orangensaft
- 100 g Sahne
- etwas Dill zum Garnieren
- 4 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für die Lachsröllchen alle Zutaten außer Lachs in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 4 zu einem pfannkuchenteig verrühren.
10 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig zwei Pfannkuchen (a' 20cm) backen und auskühlen lassen.
Danach mit Lachs belegen, eng aufrollen und eng in Frischhaltefolie wickeln Und in den Kühlschrank legen.
Für die Suppe Zwiebeln schälen, halbieren und 5sekunden/ Stufe 5 in den"Mixtopf geschlossen" . Alles nach unten schieben und Zwiebeln mit der Fischpaste und ggf. Etwas Öl andünsten ( 2,5min/varoma/Stufe2).
Fischfond und OrangenSaft zugießen und 15minuten/varoma/stufe3 köcheln lassen.
Kurz vor Ende zum Andicken das Mehl hinzufügen und stufenweise pürieren.
Sahne hinzufügen und 10sek/stufe4 verrühren.
Die Lachsröllchen aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
Suppenschalen mit Lachsröllchen und Dill garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Etwas besonderes, klingt super! Dieses Rezept habe ich sofort zu meiner Sammlung genommen. Wird bald ausprobiert.
WAs bedeutet 1 Töpfchen??
Are you sure to delete this comment ?