- TM31
Zutaten
Pfannkuchenteig
- 225 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 300 g Milch
- 1 Ei
- 2 EL brauner Zucker
- 2 TL Ingwer gemahlen
- Vanille und Zimt nach Belieben
Extras
- 1 Packung Frühstücksbacon in Scheiben
- Ahorn- oder Karamellsirup, Nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten bei Stufe 5 vermischen.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und warmstellen
Im Bratfett Pancakes in beliebiger Größe ( ich mache 4 Stück in einer Pfanne mit 28cm Durchmesser) nacheinander ausbacken.
Pancakes mit Bacon auf Tellern schichten und nach Belieben mit Sirup (wir lieben viiieeel davon) begießen.
Teig
Pancakes
Anrichten
Tipp
Gibt es bei uns am Wochenende zum Frühstück.
Der Bacon kann auch in zwei Pfannen parallel gebacken werden. Dann geht es auch danach mit den Pancakes schneller.
Sollte das Fett vom Bacon nicht ausreichen, etwas zusätzliches Fett (Öl, Butter oder Margerine) in die Pfanne geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare