thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfannkuchenteig

  • 225 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 300 g Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 TL Ingwer gemahlen
  • Vanille und Zimt nach Belieben

Extras

  • 1 Packung Frühstücksbacon in Scheiben
  • Ahorn- oder Karamellsirup, Nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten bei Stufe 5 vermischen. 

  2. Pancakes
  3. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und warmstellen

  4. Im Bratfett Pancakes in beliebiger Größe ( ich mache 4 Stück in einer Pfanne mit 28cm Durchmesser) nacheinander ausbacken. 

  5. Anrichten
  6.  Pancakes mit Bacon auf Tellern schichten und nach Belieben mit Sirup (wir lieben viiieeel davon) begießen. 

Tipp

Gibt es bei uns am Wochenende zum Frühstück. tmrc_emoticons.)

 

Der Bacon kann auch in zwei Pfannen parallel gebacken werden. Dann geht es auch danach mit den Pancakes schneller.

 

Sollte das Fett vom Bacon nicht ausreichen, etwas zusätzliches Fett (Öl, Butter oder Margerine) in die Pfanne geben. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

American Gingerbread Pancakes mit Bacon

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: