- TM31
Zutaten
Boden
- 300 Gramm Mandeln blanchiert
- 80 Gramm Datteln, getrocknet
Creme
- 400 Gramm Cashews
- 100 Gramm Zitronensaft
- 25 Gramm Agavendicksaft
- 65 Gramm Kokosöl
Himbeersoße
- 300 Gramm Himbeere
- 40 Gramm Datteln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und Stufe 7 1/2 Minute 3x.
Den Boden in Muffins Förmchen drücken.
Creme
Kokosöl in den "Mixtopf geschlossen" geben Stufe 3 60 Grad 1 Minute. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 3x 30 Sekunden Stufe 7. Creme auf die Böden verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Himbeersoße
Ales in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 6 . Evtl. Wiederholen wenn noch nicht soßig genug. Vor dem Verzehr auf die Creme geben. Guten Appetit.
Boden
Tipp
Kuchen schmeckt nicht wirklich wie Chesecake, sieht aber so aus und ist sehr lecker nussig. Kann auch in eine Springform gemacht werddn.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, evtl . Könnte man unten in den Boden Walnüsse und oben in die Creme dann die Mandeln nehmen. Lieben Gruß aus Rheinberg
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
LIebe Jewel79,
dieses Rezept hört sich sehr gut an.
Hast Du einen Tipp für mich als Ersatz für die Cashews? Diese vertrage ich nämlich nicht. Ansonsten gehen alle Nussorten, was glaubst Du welche Nusssorte am Besten zu Deinem Rezept passt?
Viele Grüße
Mitzi
Sind sie auch
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Das sieht lecker aus und hört sich auch gesund an. Probiere ich auf jeden Fall aus.
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