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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 75 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Schuss Rum
  • Marillen bzw. Aprikosenmarmelade

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Alles außer dem Mehl und Salz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 2 Min./50°/Stufe 2. Die restlichen Zutaten dazugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Ca. 30-45 Min. im Topf ruhen lassen. Anschließend nochmals den Teig 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchkneten. 

    Kleine Kügelchen formen und in die Mitte mit dem Daumen eine Vertiefung drücken. In diese Marillenmarmelade füllen, gut verschließen und in eine gebutterte feuerfeste Form setzen. Zugedeckt nochmals 30 Min. gehen lassen.

    Bei 180° Grad ca. 45 Minuten goldbraun backen.

    FUNDSTELLE: Zeitschrift Land & Berge

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marillenbuchteln

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Kommentare

  • 29. Juni 2011 - 21:03
    5.0

    nur entdeckt? Du hast Dir die Mühe gemacht, es umzuschreiben und es auszuprobieren. Das wollte ich nur mal so lobend erwähnen

     

    LG Miche 

  • 29. Juni 2011 - 20:43

    Gern geschehen, ich habe es ja auch nur in einer Zeitschrift entdeckt. Danke für die Sterne! tmrc_emoticons.;)

    LG Kallewirsch

  • 29. Juni 2011 - 20:13
    5.0

    5 Sterne von mir für die leckeren Buchteln. Ich habe die Form ausgefettet und mit gehobelten Mandeln bestreut und die Buchteln mit kaltgerührter Marillenmarmelade gefüllt und mit Vanillesoße serviert. Danke für das feine Rezept

     

    LG Miche 

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