4.6 (18)
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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
70 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Kokosraspeln
  • 4 Eiweiß (Größe M)
  • 150 g Puderzcker
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 EL Zitronenschale
  • 1 EL Rum 40%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen ( Mixtopf muss fettfrei sein ), die Eiweisse reingeben und 3 Min. auf Stufe 4 schlagen,umfüllen.

    Die kalte Marzipanrohmasse in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf 25 Sek. Stufe 10 sehr fein schneiden,dann den Zucker dazu,gut verrühren 10 Sek. Stufe 6.

    Kokosraspeln,Zitronenschale und Rum dazu und alles noch mal gut vermischen,wieder ca. 10Sek. Stufe 5.

    Die Kokosmasse vorsichtig mit dem Eischnee vermischen- kleine Häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier oder Oblaten) setzen und bei 160° (Umluft) 20 Min.backen, nach Wunsch mit Kuvertüre bestreichen.

Tipp

Fettfreier Mixtopf :

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bis über das Messer mit Wasser füllen, 1-2 EL Salz dazu und ca.1 Min.auf Stufe 4 laufen lassen - ausleeren, nicht ausspülen und nicht trocknen, Schmetterling und Eiweiss rein dann gelingt es super und der Schnee wird schön fest.

"Mixtopf geschlossen" bis über das Messer mit Wasser füllen, 1-2 EL Salz dazu und ca.1 Min.auf Stufe 4 laufen lassen - ausleeren, nicht ausspülen und nicht trocknen, Schmetterling und Eiweiss rein dann gelingt es super und der Schnee wird schön fest.

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lübecker Kokosmakronen

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