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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
35 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 4 Eiweiß (Größe M)
  • Backoblaten, (ca 35 Stück, 40 mm Durchmesser)
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, 150 g Kokosraspel und Eiweiß 7 Minuten/70 Grad/Stufe 2  verrühren bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

  2. Die restlichen 100 g Kokosraspeln 1 Minute/Stufe 4 unterheben bis es eine gleichmäßige Masse geworden ist.

  3. Oblaten auf einem Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kokosmasse mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf die Oblaten geben.

  4. Backofen vorheizen : 175 Grad (Umluft 150 Grad)
    20 Minuten goldbraun backen. Und auskühlen lassen.

  5. Kuvertüre schmelzen .... wie ihr es am liebsten macht... entweder im Wasserbad oder im TM kurz zerkleinern und dann 5 Minuten/37 Grad/Stufe 1 schmelzen.

    In einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Die Makronen damit verziehren.

Tipp

Ich wollte nicht glauben dass die Makronen auch ohne geschlagenes Eiweiß locker werden.. aber es klappt wirklich.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokosmakronen - mit Geling-Garantie -

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