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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
57min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 100 g Zucker, am liebsten brauner
  • 100 g Butter, pflanzlich, in Stücken
  • 2 Esslöffel Sojamehl
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 175 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 reife Bananen, in Stücken
  • 30 g Walnüsse, oder andere, grob gehackt
  • 50 Gramm Schokolade, vegan, gerieben
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Den Zucker und die Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen.
  2. Das Sojamehl mit dem Wasser in einem Schälchen glattrühren und in den Mixtopf geben.
  3. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12-15 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten (180°C) backen.

Tipp

Schmeckt schön fruchtig und saftig.

Es können auch normales Weizenmehl und andere Nüsse nach belieben verwendet werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kanadisches Bananenbrot, vegan

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