Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
57min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Für den Teig
- 100 g Zucker, am liebsten brauner
- 100 g Butter, pflanzlich, in Stücken
- 2 Esslöffel Sojamehl
- 4 Esslöffel Wasser
- 175 g Dinkelvollkornmehl
- 2 reife Bananen, in Stücken
- 30 g Walnüsse, oder andere, grob gehackt
- 50 Gramm Schokolade, vegan, gerieben
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und die Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen. - Das Sojamehl mit dem Wasser in einem Schälchen glattrühren und in den Mixtopf geben.
- Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12-15 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten (180°C) backen.
Tipp
Schmeckt schön fruchtig und saftig.
Es können auch normales Weizenmehl und andere Nüsse nach belieben verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare