thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 280 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 2 Pck. Vanille-Puddingpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1000 g Magerquark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier in den geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und 30Sek/Stufe6 untermischen. Die Creme in eine mit Backpapier ausgelegte Förm füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C, 80-90 min.backen. Nach 45 min. mit Alufolie abdecken sonst wird er zu dunkel.

Tipp

ca. 100gr Rosienen über Nacht in Rum eingelegt, zum Schluß mit LL unterrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden

Drucken:

Kommentare