Zutaten
- 60 g Magarine
- 4 Eier
- 100 g Zucker +2 Teel.Süßstoff flüssig
- 1 Vanillezucker
- ----- ------------------------------------
- 1000 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Sahnepudding
- 1 Pck. Backpulver
- 2 EL Griess
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180C Umluft vorheizen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben
1 Min. - 37 C erwärmen
-------------------------------
Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben
1 Min. - Stufe 6 rühren
-------------------------------
Restliche Zutaten dazugeben
4 Min. - Stufe 6 schaumig schlagen
------------------------------
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen
Backzeit: 50-60 Minuten
------------------------------
Kuchen im Ofen (bei leicht geöffneter Tür) auskühlen lassen
Locker - fluffig - ww-geeignet
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Nettchen1965:
Für die Zubereitung ist kein Schmetterling notwendig.
Hat uns gut geschmeckt. Ich habe ein Tütchen für Griesbrei genommen und zwei Teel Steviapulver. War gut.
super, von mir 5 Punkte. Für ein Stück Kuchen berechnet man 4 Punkte. Wer braucht schon einen Boden den ist niemand gerne am liebsten ist doch immer die Füllung. Schön saftig, schön saftig und nicht so trocken wie andere Käsekuchen.
wie viele Punkte hat ein Stück?
Hallo
das hört sich sehr lecker an und ich lass dir schon mal ein Herzchen da.
Setzt du den Schmetterling ein und bleibt er die ganze Zeit drin?
Lieben Gruß
Annette