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- TM31
Zutaten
Mürbeteig
- 220 g Vollkornmehl
- 1-3 EL Zucker
- 100 g Alsan Margerine
- 1 Prise Salz
- 2-5 EL Sojamilch, je nach Festigkeit des Teiges
Füllung
- 1000 g Sojajoghurt Natur, z.B. Sojade .. 2 gr. Becher übernacht abtropfen lassen!
- 6 EL Rum
- 0,2 l Sojamilch, alt. Reismilch
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, alt. Stärke und Vanillezucker
- 240 g Zucker
- 240 g Alsan Margerine
- 2 EL Zitronensaft
- 0,5 Stücke Zitronenabrieb von Biozitrone
Belag
- 250 g Heidelbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1 Tag vorher 2 große Becher Sojajoghurt (z.b. Sojade) in einem Sieb abtropfen lassen. Entweder man kleidet das Sieb mit einem Tuch aus, oder ich hab Kaffeefilter aufgerissen und hineingelegt...
- Mürbeteig220g Vollkornmeh, 1-3 Eßl. Zucker, 1 Prise Salz, 100g Sojabutter(Alsan) 2-5Eßl Soja od. Reismilch
" Modus „Teig kneten“" 30 Sek. und in eine Springform drücken, bei 160Grad 20Min backen
- Füllung:abgetropften Sojajoghurt6 EL Rum200mlSoja od. Reismilch2 Vanillepuddingpulver240g Zucker240 Margarine2EL ZitronensaftSchale einer halben Zitronegut 1 Prise Salz
"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 / 2 Minuten .. alle Zutaten sollen sich gut verbunden haben.
auf den Mürbeteig geben
TK-Heidelbeeren oder auch frische Beeren auf die Masse geben u. nochmal gut 50 Min. 160 Grad Ober-Unterhitze backen
Lecker schmecken auch in Rum eingelegte Rosinen, die man mit in den Teig gibt...
braucht einen Tag Vorlauf!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der sieht ja lecker aus!
sieht total lecker aus, wird sehr bald ausprobiert und dann kommen sternchen! vielen dank für das rezept!