4.3 (22)
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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Biskuitboden

  • 4 Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 180 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung un Topping

Füllung und Topping

  • 400 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Sahne
  • 80 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 1 Packung Tortenguss rot
  • 250 Gramm Kischsaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bikuitboden
  1.  

    Eier und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Rühraufsatz

    6min/37°/Stufe 4 schlagen

    Mehl, Backpulver und Salz 4 Sek./St. 3 unterheben,

    evt. mit Spatel noch nachhelfen

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegt Springform füllen,

    Seiten bleiben frei und werden nicht gefettet

    180° im vorgeheizten Backofen 20-25min backen,

    wenn er abgekühlt ist halbieren.

  2. Füllung und Topping
  3.  

    Die Sahne steif schlagen und mit dem Zucker

    und der Mascarpone mischen

    Erdbeeren vierteln und auf dem unteren Boden verteilen,

    etwas Zucker drüber streuen

    1/3 der Creme auf den Erdbeeren verteilen,

    Deckel drauf restliche Creme darauf verteilen

    Kirschsaft und Tortenguss 3sek./St. 5 verrühren

    und 3min/100°/St.1 kochen

    Erdbeeren untermischen von Hand

    Guss etwas abkühlen lassen

    und dann auf die Torte geben seitlich runterlaufen lassen

      

    Und nun wünsche ich euch einen guten Appetit!

Tipp

Der Guss sollte nicht mehr dampfen aber auch noch nicht fest sein, sonst schmilzt das Topping.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Erdbeertorte

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