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Zubereitungszeit
24h 0min
Gesamtzeit
24h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder Selbstgemachter
  • 125 Gramm gemahlene Mandeln
  • 25 Gramm Maisstärke

Füllung

  • 500 Gramm Mascarpone
  • 0,6 Liter Sahne
  • 2-3 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder Selbstgemachter
  • 750-1000 Gramm Erdbeeren oder andere rote Früchte
  • 2 Päckchen roter Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker 10 min bei 50 Grad im Thermomix schaumig rühren. Dann die Mandeln und die Maisstärke vorsichtig unterheben. In eine Herzform füllen zum backen.

    Bei 175 Grad ca 25-30 Min abbacken und anschließend gut auskühlen lassen. Am besten den Boden einen Tag vorher backen.

    Jetzt die Füllung zubereiten. Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und anschließend die Mascarpone und den Zucker unterheben. Eine Herzform wieder um den Boden legen und die Füllung einfüllen. Falls nicht fest genug  eventuell 1 Beutel gemahlene Gelanite auflösen und mit unterheben. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

    Am nächsten Tag mit den Erdbeeren oder anderen roten Früchten belegen und den Tortenguss nach Anweisung fertigen und drübergiessen. Nach ca 30 Min ist der Kuchen schnittfest.

    Guten Appetitt.

Tipp

wenn die Füllung nicht fest genug wird bitte 1 Tütchen gemahlene Gelantine auflösen und mit unterheben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeerherz glutenfrei

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