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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Tütchen Backpulver

Füllung

  • 3 Päckchen Sahne
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht (2TL)
  • 1 Päckchen Zitronenschalen-Aroma
  • 500 g Magerquark
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Päckchen gemahlene Gelantine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Arbeitsschritte
  1. 1. Rühraufsatz einsetzenSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Eier und Zucker in den Topf  2Min./50°/St.4Dann 10Min. ohne Temperatur weiterschlagen.Mehl und Backpulver dazugeben und 4Sek./Stufe 4 unterhebenFalls das noch nicht genügt mit dem Teigschaber bei abgeschaltetem Gerät etwasnachhelfen.30Min. bei 180° backen.Die Ofentür währen des Backvorgangs nicht öffnen. Kuchen zuerst gut auskühlen lassen.

    Den Boden einen Tag vorher backen und dann erst einmal durchschneiden !

    Am nächsten TAG!!

    Danach die Sahne mit Zucker und Vanillezucker  steif schlagen mach ich immer mit dem Handrührgerät kann man aber auch im Thermomix schlagen. Jetzt den Quark und die Manderinen unterheben.

    gemahlene Gelantine nach Anweisung zubereiten und unter die Quark-Sahne- Masse heben auf dem unteren Boden verteilen dabei vorher einen Tortenring um den unteren Boden stellen dann den oberen Boden drauflegen .24 Stunden zum festwerden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit dem Puderzucker bestäuben.

  2. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Sahne-Torte

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