thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
14h 0min
Gesamtzeit
15h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker oder Selbstgemachter
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Speisestärke glutenfrei

Füllung

Füllung

  • 0,8 Liter Sahne
  • 150 g Nussnougat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker 10 min bei 50 Grad mit dem Schmetterling schaumig rühren.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Dann vorsichtig die Mandeln und die Speisestärke unterheben und daraus zwei Böden machen. Diese bei 175 Grad Ober und Unterhitze 25-30 min abbacken.

    In der Zwischenzeit die Sahne und den kleingeschnittenen Nougat vorsichtig bei ca 50 Grad erwärmen bis sich der Nougat vollständig aufgelöst hat und mit der Sahne vermischt ist. Die Sahne Nougatmasse jetzt mindestens 5 Std besser über Nacht kalt stellen. Danach kann die Sahnemasse aufgeschlagen werden und zum befüllen und verzieren der Torte eingesetzt werden. Guten Appetitt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nougat Sahne Torte glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: