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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 50 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Pck. Hefe
  • 1 TL Pizzagewürz

Füllung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Pck. geriebenen Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler aber auch Mozzarella sind möglich
  • 1 Päckchen passierte Tomaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Paprika in Würfel geschnitten
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / St.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten. Teig in zwei gleiche Hälften teilen und 2x rund (ca. 28cm Durchmesser) ausrollen.Ca 1 Std gehen lassen.

  2. Füllung
  3. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. geriebenen Kaese und passierte Tomaten hinzufügen 

    Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. / St. 4 mithilfe des Spatels verrühren. Füllung siehe Bild verteilen.

  4. Zubereitung 1
  5. Zweite Teigplatte darübergeben und in der Mitte mit einer Müslischale oder großen Tasse  beschweren. Außenrum mit einer Gabel Löcher stechen. Den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einen Pizzaroller einen schönen Rand schneiden.

  6. Zubereitung 2
  7.  Dann bei 180°C /ca 40- 45 Min. backen.

Tipp

Bevor es in den Ofen kommt mit einen Eigelb bestreichen. Das gibt eine schöne Farbe. Habe es schon vormittag zubereitet und dann erst gegen Abend in den Backofen. Einfach die rohe Sonne auf dem Backblech mit Frischhaltefolie umwickeln und in den Kühlschrank bis zum backen geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hackfleischsonne

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