thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g getrocknete Cranberry
  • 2 EL Bratapfellikör
  • 200 g weiße Schokolade
  • 20 g Palmin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Cranberry in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec Stufe 7 zerkleinern (Sichtkontakt). Umfüllen und mit dem Likör vermischen und zwei Stunden ziehen lassen.

    Die Schokolade mit dem Palmin im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 1/2 min 50 Grad Stufe 3 erwärmen. Die Cranberry untermischen und mit einem  Teelöffel in Silikonpralinen bzw. Eiswürfelförmchen geben.

    Erkalten lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cranberry-Konfekt

Drucken:

Kommentare

  • 8. Dezember 2014 - 07:50

    Das schmeckt bestimmt auch sehr lecker

    LG Miche 

  • 7. Dezember 2014 - 15:33
    5.0

    Sehr lecker!

    Habe sie mit 1/2 Vollmilch und 1/2 Zartbitterschokolade gemacht.

     

    Lieben Gruß & 5 Sterne

    Liebe Grüße Katharina

  • 20. Januar 2013 - 14:47

    Das hört sich ja auch lecker an.

    LG Miche 

  • 20. Januar 2013 - 14:40
    5.0

    Hallo Miche,

    ein wirklich tolles Rezept.  Habe es schon mehrfach gemacht in unterschiedlichen Varianten. Die Beste war die Hälfte der Cranberry´s durch Amerretini ersetzen, diese im Vorfeld auf Stufe 3 ca. 10 Sek. schrädern und hinterher mit unterrühren., gibt einen schönen Cransheffekt. Und immer ein tolles Mitbringsel.

    Party

    mrs-hehler


    Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.         (Albert Einstein)

  • 20. November 2011 - 14:19

    Hallo Ulli,

    ist das schöne Foto von Dir? Du könntest die Pralinen ja mit 100 g Vollmichschokolade und 100 gZartbitterschokolade machen, dann sind sie nicht so süß. Weiße Schokolade ist ja an sich schon sehr süß

    LG Miche 

  • 20. November 2011 - 12:47
    5.0

    Oh die sind aber auch sehr lecker. Meinem Mann sind sie zwar zu süss aber mir schmecken sie sehr gut. Danke für das tolle Rezept.

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 6. Januar 2011 - 08:40

    Hallo Küchenzwergi,

    das ist ja eine nette Idee. Freut mich, dass es so gut geschmeckt hat.

    Gruß Miche

    LG Miche 

  • 6. Januar 2011 - 01:01

    Hallo Miche,

    habe Heute das letzte stück Konfekt gegessen.

    Ich habe das Rezept 3 Mal für Weihnachten gemacht, jeder der davon probiert hat war davon begeistert.

    Bei meiner nächsten Sahnetorte kommen die Konfektchen als Sahnetuff Ersatz drauf.

    Herzliche Grüße vom,

                                           Küchenzwergi.

  • 26. November 2010 - 14:14
    5.0

    Hallo

    Das ist ein tolles Rezept.. Werde ich auf jeden Fall machen... Kennt nämlich so gut wie niemand..

    Danke fürs Einstellen.... tmrc_emoticons.)

  • 24. November 2010 - 20:46
    5.0

    Dieses Konfekt schmeckt wirklich lecker! Danke fürs Einstellen!

    Viele Grüße     Sonja

     

    Viele liebe Grüße sowe

Are you sure to delete this comment ?