- TM5
Zutaten
- 250 g Butter
- 200 g Weisse Schokolade von Nestle
- 2 Stück Eier
- 1 Portion Natron, Päckchen =1 TL
- 280 g Mehl
- 260 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen 190 Grad
1) Schoki in "Mixtopf geschlossen" und 20 sek auf Stufe 6 zerkleinern und in extra Behälter füllen
2) Butter in Mirkowelle flüssig machen.
3) Dann Butter mit Zucker Natron,Eier in "Mixtopf geschlossen" und 2 min auf Stufe 4
4) Mehl in mit in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sek Stufe 3
5) Schoki mit in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sek auf stufe 3
6) Alles zusammen 4 min " Modus „Teig kneten“"
Fertigen Teig mit TL in kleinen Kugel auf Backblech verteilen und platt drücken.
Ab in Backofen 10 min 190 Grad mittlere schiene
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare