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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Biskuitteig

  • 1 EL Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier

Cakepops

  • 200 g Frischkäse
  • 16 Holzspieße oder Lollistiele

Verzierung

  • 250 g Schokolade
  • Streusel, Herzchen usw.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuitteig
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Springformboden (26cm) mit Backpapierauslegen.

  2. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Vanillezucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 45 sek./ Stufe 3  verrühren

  3. Teig in die vorbereitete Springform geben und 25 min backen. danach abkühlen lassen und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

  4. Cakepops
  5. Kuchen in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 

  6. Frischkäse hinzufügen mit hilfe des Spartels 10 sek. /Stufe 4 verrühren. danach den Teig zu einer Kugel formen und 20 min einfrieren. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

  7. aus dem Teig 16 Tischtennisballgroße Kugel formen auf die Spieße stecken und nochmal 15-20 min. einfrieren 

  8. Verzieren
  9. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek./ Stufe 8 zerkleinern. 4 min. /50 Grad/ Stufe 2 schmelzen und in ein Schüsselchen umfüllen. 

  10. Cakepops in die Schokolade tauchehn und danch mit Streußel, Herzchen usw. verzieren. 

  11. Cakepops mit Abstand zu einander in ein hohes gefäß stellen und trocknen lassen. oder sofort genießen. 

Tipp

Man kann auch anstatt des Biskuitteiges Kuchen der auseinader gebrochen ist nehmen. beim verzieren sind einem keine Grenzen gesetzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cakepops mit Frischäse

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