Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gZartbitter Schokolade
  • 50 g Haselnüsse
  • 125 g weiche Butter
  • 75 ml Rapsöl
  • 175 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 225 g Vollkornmehl
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Früchte-Mix
  • 3 EL Orangensaft
  • Guss:
  • Puderzucker-Guss oder
  • Schokoladenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade und Nüsse in den TM geben und 10 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.

    Butter, Öl, Quark, Eier, Zucker und Gewürze in den TM geben und 20 Sek./Stufe 8 cremig rühren.

    Die Nuss-Schokomischung, den Früchtemix, Orangensaft, Backpulver und beide Mehlsorten zugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig in eine gefettete kastenform geben und bei 170°C ca. 50 Minuten backen.

    Abgekühlt mit dem  Guss überziehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bunter Rührkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: