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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
44min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 50 Gramm Frischkäse, Bei Bedarf laktosefrei
  • 50 Gramm Magerquark, Bei Bedarf laktosefrei
  • 0,5 Teelöffel Vanillepulver
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft, Oder Alternative

Proteinwaffeln und Fertigstellung

  • 1 Ei
  • 25 Gramm Mineralwasser, Mit Kohlensäure
  • 50 Gramm Mandeldrink, Alternativ Milch
  • 65 Gramm Magerquark, Bei Bedarf laktosefrei
  • 25 Gramm Haferflocken, Zart
  • 45 Gramm Dinkelvollkornmehl, Alternativ Buchweizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Kokosöl
  • 75 Gramm Heidelbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip
  1. Frischkäse, Magerquark, Vanille und Agavendicksaft abwiegen und 30 Sek./Stufe 4 rühren, umfüllen und kalt stellen.
  2. Proteinmuffins und Fertigstellung
  3. Ei, Wasser, Mandeldrink, Magerquark, Haferflocken, Mehl und Backpulver einwiegen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Sandwichmaker vorheizen.
  5. Die Hälfte des Teiges verteilen
    7 Minuten ohne Rücksicht auf Ampel des Sandwichmakers backen. In der Zwischenzeit....
  6. Ca. 25g Heidelbeeren abwiegen und 10 Sek./Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" vermischen.
  7. Fertig gebackene Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und den Rest in den Sandwichmaker verteilen. 7 Minuten backen
  8. Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten, mit restlichen Heidelbeeren bestreuen und genießen

Tipp

Pro Portion ca. 250 kcal. Für mehr Portionen einfach die Zutaten verdoppeln. Geht auch als eine Portion für das Frühstück für einen allein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Blitz-Protein-Muffins aus dem Sandwichmaker mit Heidelbeeren

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