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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Strudelteig

  • 370 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Öl
  • 120 g Wasser
  • 10 g Essig
  • 1/2 TL Salz

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Karotten
  • 150 g Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • Kräutersalz, Pfeffer, Chili, Rosmarin
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 2 TL Tomatenmark
  • 150 g Feta (Miniwürfel)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  2 Min / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

    Zwiebel, Karotten, Tomaten, Lauch in Stücken mit den Gewürzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 8 Min. / Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Nach Ende der Garzeit Kräuterschmelzkäse, Frischkäse und Tomatenmark mit Stufe 3,5  unterrühren.  Dann Fetawürfel zugeben und mit  Linkslauf"Linkslauf" kurz unterrühren. Evtl. noch einmal abschmecken.

    Teig in 2 Teile teilen, dünn ausrollen und Masse hineingeben, dabei einen Rand von ca. 2cm lassen. Strudel aufrollen und mit etwas Olivenöl bestreichen.

    Bei 180°C Umluft etwa 30 Minuten backen.

    Dazu passt grüner Salat.

Tipp

Natürlich kann man auch normalen Feta verwenden und zerbröseln.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegetarischer Strudel (Variantion vom Hackfleischstrudel)

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