thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, roh, geschält, in groben Stücken
  • 3 Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 100 g Öl
  • 150 g Joghurt
  • 240 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 1/2 TL Salz
  • 150 g Speckwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Die vorbereiteten Kartoffelstücke und Zwiebeln (und eventuell weiteres Gemüse) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.

    Alle übrigen Zutaten hinzugeben und ca. 30 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 3 zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

     

    Gehts super schnell und schmeckt auch kalt gut.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kartoffelkuchen

Drucken:

Kommentare