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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hefeteig

  • 600 g Mehl
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 50 g Öl

Belag

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 200 g Schmand
  • 100 g Schinkenwürfel, je nach belieben oder auch nicht :-)
  • 200 g geriebenen Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Alle Zutaten für den Hefeteig in den Thermomix geben und 2Min/Teigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

    Den Teig zu einem etwa backblechgroßen Rechteck ausrollen.

  2. Belag:
  3. Als erstes Käse im Thermomix zerkleinern und umfüllen.

    Dann Zwiebeln geschält und geviertel in den Thermomix geben und  4 Sek/St. 4 zerkleinern. Die Schinkenwürfel anbraten, dann die Zwiebeln dazugenben und mit andünsten.den Schmand und den Käse dazu geben und 10 Sek/St. 2/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen.

    Den Belag dann auf den ausgerollten Hefeteig geben.

  4. Das ganze in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Diese dann wie ein Ziehharmonika falten und in eine gefettete Auflaufform oder Kuchenform geben und 15 - 30 Minuten gehen lassen.

  5. Dann bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

     

     

Tipp

Schmeckt lauwarm am Besten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Flammfalte oder Flammkuchen - Faltenbrot

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