Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Blätterteig, aus dem Kühlregal (fettreduziert)

Belag

  • 2 Dosen Thunfisch in Saft
  • 70 g Käse, Gouda oder Emmentaler
  • 20 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 3 Eier
  • 1 gehäufter Esslöffel Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestrichener Esslöffel Kräuter der Provence
  • 1-2 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Runde Springform mit ein wenig Butter einfetten, fertigen Blätterteig darauf verteilen (manchmal muss man den Teig etwas zerreißen).

    2. Thunfisch abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

    3. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und beides auf dem Thunfisch verteilen.

    3. Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sekunden Stufe 8 reiben.

    4. Cremfine, Eier, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence dazu geben und ca. 15 Sekunden Stufe 3 rühren.

    5. Masse auf dem Teig verteilen und ab in den Ofen. Bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen, warm oder kalt genießen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfischtarte

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?