- TM31
Zutaten
Teig
- 1 Blätterteig, aus dem Kühlregal (fettreduziert)
Belag
- 2 Dosen Thunfisch in Saft
- 70 g Käse, Gouda oder Emmentaler
- 20 g RAMA Cremefine zum Kochen
- 3 Eier
- 1 gehäufter Esslöffel Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 gestrichener Esslöffel Kräuter der Provence
- 1-2 Tomaten
- 1/2 Zwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Runde Springform mit ein wenig Butter einfetten, fertigen Blätterteig darauf verteilen (manchmal muss man den Teig etwas zerreißen).
2. Thunfisch abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
3. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und beides auf dem Thunfisch verteilen.
3. Käse im "Mixtopf geschlossen" 8 Sekunden Stufe 8 reiben.
4. Cremfine, Eier, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence dazu geben und ca. 15 Sekunden Stufe 3 rühren.
5. Masse auf dem Teig verteilen und ab in den Ofen. Bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen, warm oder kalt genießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?