Zutaten
Teig
- 100 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
- 75 g Salami
- 75 g Schinken, roh
- 300 g ganze Mandeln
- 250 g Quark
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 geh. TL Xucker oder normaler Zucker
- 4 EL Sojamilch oder Milch
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Pizzastein Paul
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Käse in Würfel schneiden und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf reinigen und trocknen.
Mandeln in zwei Portionen jeweils 10 Sek./ Stufe 7 mahlen.
Käse, Salami, Schinken dazu geben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 4 mithilfe des Spatels verführen.
Teig in Muffinförmchen geben - ergibt ca. 16 Stück - und je nach Ofen etwa 25 Minuten backen.
Tipp
Selbstverständlich kann man diese Muffins auch als vegetarische Variante herstellen; Salami und Schinken z.B. durch Röstzwiebeln und Tomaten- oder Paprikastücke ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Tanja, entschuldige die später Antwort! Ja, mir schmecken sie kalt sogar besser als warm!
Hallo, genau solche Rezepte suche ich. Schmecken die auch Kalt gut?
liebe Grüße Tanja
Are you sure to delete this comment ?