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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 150 g Magerquark
  • 1 geh. TL Weinstein-Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Goldleinsamen, gemahlen
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 2 EL Weizenkleie oder Haferkleie
  • 100 g Leinsamensaat
  • 100 g Sonnenblumen- oder Kürbiskerne
  • 25 g Sesamsaat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Leinsamen-Fladenbrot
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 2min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels gründlich vermischen.

    Leinsamen- und Mandelmehl evtl. vorher selbst mahlen ( 10s/St 10)!

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

    Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 min - je nach Dicke der Teigschicht- backen. 

    In die typischen Fladenbrot-Spitzen oder auch in Streifen schneiden. 

Tipp

In LowCarb-Rezepten wird häufig Leinsamen-,Kokos- oder Mandelmehl benötigt. Dies lässt sich leicht und kostengünstig im Thermomix selbst herstellen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leinsamen-Fladenbrot (LowCarb)

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