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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 15.03.2015
geändert: 01.09.2017

Zutaten

Teig

  • 75 g Bacon /Speckwürfel
  • 75 g geriebenen Käse, z.B. Gouda
  • 4 Eier
  • 200 g körniger Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • nach Geschmack Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Käse und Bacon in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Eier, Frischkäse und Gewürze dazu geben und 30 Sek./ Stufe 4 vermengen.

    In Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. 

Tipp

Auch lecker als Füllung für ausgehöhlte Tomaten, Champignons,.... In dem Fall gefülltes Gemüse in eine gerettete Auflaufform setzen und 20-25 min backen.

Müsste auch im Varoma gehen....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bacon and Egg-Muffins Low Carb

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Kommentare

  • 18. August 2018 - 08:26
    5.0

    Ganz einfach und gut! Schnell gemacht, schmeckt auch am nächsten Tag und kalt!

  • 14. Januar 2018 - 17:35
    4.0

    Sehr lecker zum Frühstück! Nächstes mal brate ich den Speck vorher an.
    Danke fürs Rezept

  • 13. Januar 2018 - 16:39
    5.0

    Ich liebe diese Muffins warm aus dem Ofen mit frischen Salat. Kalt schmecken sie auch sehr gut.
    Habe diese schön öfters gemacht.Love

  • 15. Februar 2017 - 11:56
    5.0

    Richtig lecker und schnell gemacht. Ich habe Parmesan und magere Schinkenwürfel genommen, alles in eine leicht gefettete Silikonform für Muffins (12 Stück wurden es) gegeben und konnte alle Muffins fast rückstandsfrei lösen.

    Es schmeckt sehr herzhaft aber liegt nicht schwer im Magen, war mein Mittagessen im Büro Smile

  • 12. Juli 2016 - 12:33
    5.0

    Wow lecker. Habe den Teig in Papiermuffinförmchen gefüllt und dann in eine Muffinform gestellt. Es sind jedoch nur 10 Stk. geworden. Ließ sich gut aus dem Papier lösen, war auch sehr fettig. Wird auf jeden Fall nochmal gemacht!

  • 9. Juni 2016 - 15:17
    5.0

    sehr sehr lecker,nur ärgerlich das so viel in papier förmchen hängen bleibt.

  • 4. Juni 2016 - 08:33
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe nur alles auf laktosefreier Basis gemacht. Danke für das Rezept.

  • 28. April 2016 - 20:31
    5.0

    Ich habe die Muffins für einen Filmabend gemacht und wir waren begeistert! Vorher habe ich meine Silikon-Muffinförmchen mit etwas Öl eingepinselt. Das geht leicht und schnell. Und so ließen sich die Muffins fast rückstandfrei herauslösen. Es gab dazu einen Salat. Hat super gepasst.

    Tolle Idee! Dafür geb ich gerne 5 Sterne.

  • 16. April 2016 - 00:09
    5.0

    Heute gemacht und statt Speck einfach magere Katenschinkenwürfel genommen. Gouda durch Parmesan ersetz und muss sagen: Lecker...

    auch bestimmt ein Super Büroessen...

     

    Danke.

  • 13. April 2016 - 13:25
    5.0

    Immer wieder lecker und super schnell gemacht wenn man mal wieder keine Idee hat was es geben soll Big Smile

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