- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Parmesan
- 5 g getrocknete Petersilie
- 20 g Röstzwiebeln
- 200 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 450 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
Belag
- 10 Scheibe Schinkenspeck, der länge nach durchgeschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek/Stufe8 zerkleinern und umfüllen.
Wasser Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 MIn/37°/Stufe 2 erwärmen. Parmesan, Petersilie, Röstzwiebeln, Mehl, Oel und Salz zugeben und 2 MIn/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Umfüllen und an einem warmen Ort ca 45 Min gehen lassen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Teig in ca 20 Stücke teilen. jedes Stück zu eine lange Rolle rollen ca 1 cm dick und 1 cm länger als die Schinkenscheiben. Rolle platt drücken schinken drauf legen und einrollen. Auf das Backblech setzten und dann bei 200 ° ca 15-20 Min Backen je nach Backofen.
Teig
Tipp
Schmecken auch kalt am nächsten Tag noch lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super rezept, auch am nächsten tag noch sehr lecker!
danke
Sterne vergessen
Hallo
hab sie gerade aus dem Ofen genommen.....mmmhhhhhh supeeeeeeer!!!!! Echt lecker danke für das Rezept
schönes Wochenende
LG Sabry