thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 600 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • Sardella nach Belieben, Gibt es beim Italiener

milch sollte lauwarm sein !!!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Milch ,Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min/ 37 Grad/ Stufe 1 verrühren. 2. Mehl, Salz, Eigelb, Backpulver und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 3,5 min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  kneten. 4. Teig rausholen aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf der Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen , die Sardella draufschmieren und den Teig zusammenrollen und in Scheiben schneiden so das Schnecken einstehen. 5. Die Schnecken auf ein belegtes mit Backpapier Blech legen und im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad umluft ca. 15 min backen . 

Tipp

Die Sardella gibt es beim Italiener das ist eine Paste aus calabrien die aus Peperoncino und fischen gemacht wird. Vorsicht ist scharf ! Deswegen nach belieben und Geschmack draufmachen ! Die Girelle sind kleine Häppchen und werden zum Aperitif gegessen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Girelle alla Sardella

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: