- TM31
Zutaten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Pastinaken, in Stücken
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Walnüsse
- 80 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Apfel, ungeschält
- 30 g Walnussöl
- 20 g Apfelessig
- ggf. Agavendicksaft
- ggf. Salz & Pfeffer, aus der Mühle
zum Abschmecken
- Agavendicksaft
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
zum Belegen
- 20 Chichoreéblätter, ganz
zum Verziehren
- Balsamicocreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten aus dem 1. Zutatenblock in den , 3-5 Sek./ St. 10 zerkleinern.
Alle Zutaten aus dem 2. Zutatenblock hinzufügen und unter Sichtkontakt bis zur gewünschten Feinheit zerkleinern.
Salat abschmecken und auf Chicchoreéschiffchen anrichten.
Teller vor dem Servieren nach eigenen Ideen mit Balsamicocreme verziehren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Revontulet,
da freue ich mich sehr, dass der Vorspeisensalat bei Dir/Euch so gut angekommen ist .
Ja es ist wirklich fix gemacht, und manchmal gibt es ihn als 'Hauptspeise' mit einem Baguettebrötchen dazu .
Und kreativen Variationen sind hier wirklich keine Grenzen gesetzt .
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Es ist sehr einfach und schnell zuzubereiten, sieht super aus und hat uns gut geschmeckt.
Ich habe bei den Zutaten etwas improvisieren müssen, werde es aber sicherlich auch nochmal genau nach Rezept machen.
Are you sure to delete this comment ?