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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rolle

  • 50 g Grana Padano oder Parmesan
  • 4 Eier
  • 70 g Emmentaler
  • 150 g Rucola/Rauke
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 g Pinienkerne, nach Wunsch geröstet
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Variation der Lachs-Spinatrolle!
  1. Rolle:


     


    Grana Padano 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern + auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden)


     


    1200 g Wasser (etwas Salz) in den Mixtopf geschlossen geben. Garkörbchen einhängen und ca. 150 g Rucola hineingeben. 5 min / Varoma / Stufe 1. Abgießen, gut abtropfen lassen und in den ausgekühlten Topf geben. Eier,Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack) hinzufügen.


    10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und


    auf dem Grana Padano gleichmässig verteilen.


     


    Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.


     


     


    Füllung:


     


    Pinienkerne und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen 


    4 Sek./Stufe 6 zerkleinern


     


    200 g  Kräuterfrischkäse


    4 Sek./Stufe 4 unterrühren


     


    Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen.


     


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Tipp

Ich habe diese Rolle bis jetzt immer für ein Buffet gemacht, deshalb kann ich nicht genau sagen, wie viele Portionen es sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rucola-Tomatenrolle

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Kommentare

  • 3. Oktober 2020 - 20:39

    Vielen Dank für dieses Rezept.
    Schmeckt super lecker und ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

  • 3. September 2014 - 18:51
    5.0

    Sehr lecker! Kam gestern bei meinen Gästen sehr gut an! Habe die Füllung mit etwas Zucker abgeschmeckt und noch frischen Basilikum dazugegeben.

  • 10. Juli 2014 - 23:03
    5.0

    War auf der Suche nach einer vegetarischen Alternative zur Lachsrolle, ganz lecker. Habe allerdings den Rucola nicht blanchiert, sondern einfach so klein geschreddert!

    Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere! 

  • 25. Juni 2014 - 20:24

    Dekorativ aussehende Vorspeise...und wenn man eine Gierschplage im Garten hat, kann man auch den Rucola dagegen austauschen....ebenso lecker und mal was neues.

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