thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 400 g Radieschen, ca. 2 Bund
  • 500 g r, ettich , in Stücken
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 hartgekochte Eier, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Die übrigen Zutaten zugeben, ca. 6 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Bemerkung:




    • Sie können die Eier im Gareinsatz kochen, siehe "Jeden Tag genießen", S. 19.


    Varianten:




    • Radieschen durch 400 g Gurke, in Stücken, ersetzen.



    • Statt der Eier 200 g Feta, in Würfeln, zum Schluss mit dem Spatel untermischen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschen-Rettich-Salat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: