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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorarbeiten

  • 150 Gramm kleine Nudeln
  • 150 Gramm Edamer Käse, gewürfelt, Gouda etc. geht auch
  • 150 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
  • 1 große Essiggurke

Soße

  • 6 Esslöffel Kondensmilch
  • 3 Esslöffel Öl
  • 3 Teelöffel Zitronensaft
  • 2-3 Teelöffel Schnittlauchröllchen, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 Prise Zucker, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorarbeiten
  1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
    Die Nudeln in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser überbrausen und ganz abkühlen und -tropfen lassen.

  2. Während die Nudeln abkühlen: Käse, Schinken und Gurke in Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben.

  3. Soße
  4. Bitte Reihenfolge der Zutatenzugabe beachten!

    Rühraufsatz einsetzen.

    Bärenmarke in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 2 bis zum Ende des Hinzufügens der Zutaten laufen lassen. Durch die Deckelöffnung das Öl zugeben und vermengen lassen. Danach den Zitronensaft zugeben. Die Masse wird dickflüssig. Danach Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Zuckker hinzugeben und nach eigenem Geschmack abschmecken.

  5. Fertigstellung
  6. Soße über die Nudelmischung gießen und vermengen. Die Schüssel mit Deckel verschließen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell vor dem Essen nochmal nachwürzen.

Tipp

Wichtig ist das Verhältnis Dosenmilch-Öl-Zitronensaft und auch diese Reihenfolge.
In der Regel verdoppeln wir die Mengenangabe, weil der Nudelsalat schnell weg ist.
... und ich gebe immer mehr Gurke dazu...
Die Zutaten der Nudelmasse kann man nach Belieben verändern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudelsalat dänische Art nach einem Bärenmarke Rezept

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