- TM31
Zutaten
- ca. 1500 g Weisskraut
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 35 g Salz
- 150 g Zucker
- 1/2 TL Pfeffer, weiss
- 250 g Öl
- 1/2 FlascheSUROL 7 Kräuter-Essig von Kühne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Weisskraut in mehreren Arbeitsgängen im "Mixtopf geschlossen" bei St. 4-5 mit Sichtkontakt
zerkleinern. In eine grosse Schüssel umfüllen. Die Zwiebeln halbieren und im "Mixtopf geschlossen" 6 sek./St.5
zerkleinern (evtl. mit dem Spatel nach unten schieben). Die Zwiebeln zum Weisskraut geben.
Die Zutaten für die Marinade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 4 vermischen, dann über das
Weisskraut giessen.
Der Salat sollte mindestens 1 Tag durchziehen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?