thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1400 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 100 g Suppengemüse (Knollensellerie, Lauch, Karotten, usw.)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Salz und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.
  2. Das Rindfleisch und das Suppengemüse in das Garkörbchen legen und in den Mixtopf setzen.
  3. Die Suppe 90 Min./100°/Stufe 1 kochen.

Tipp

Soll eine größere Menge an Fleisch und Suppengemüse benötigt werden, kann dies im Varoma mitgegart werden. Die Einstellung muß dann 90 Min./Varoma/Stufe 1 sein. Bitte zwischendurch prüfen, ob noch genug Flüssigkeit im Mixtopf vorhanden ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleischsuppe

Drucken:

Kommentare

  • 5. November 2024 - 17:12

    Wird das Suppenfleisch erst nach dem Kochen in Stücke geschnitten?

  • 12. Februar 2024 - 11:07
    5.0

    Super geschmeckt Smile

  • 31. Dezember 2023 - 10:07
    5.0

    Die Rindfleischsuppe schmeckt hervorragend. Definitiv mein Lieblingsrezept.

    Viele Grüße

    peppini

  • 8. November 2023 - 13:55

    Hallo, bei der Übernahme in Cokidoo steht bei den Kocheinstellungen 100 Grad anstatt Varoma. Das ist mir erst aufgefallen, nachdem das Fleisch nicht gar wurde. Liebe Grüße

  • 28. November 2022 - 14:19
    5.0

    Super Rezept,einfach und gut.Danke schön

  • 17. September 2022 - 14:28

    091060:

    ich nehme immer die konzentrierte brühe und gieße sie in einen topf. Ich gebe wasser hinzu, koche sie auf und werf ein paar suppennudeln rein. In der zeit schneide ich das fleisch und gemüse klein und so haben wir einen großen topf suppe für alle.

  • 17. September 2022 - 14:26

    Vielen lieben dank für das tolle rezept. Beim ersten mal war unser fleisch etwas zäh. Daher haben wir beim zweiten mal heisses wasser direkt aus dem wasserkochen genommen und das fleisch war seitdem immer super. In der kalten jahreszeit eines unserer lieblingsgerichte

  • 26. März 2022 - 17:58
    5.0

    Hab heute die Suppe gekocht........ die Zubereitung ist sehr einfach leider kann ich sie nicht richtig schmecken weil ich erkältet bin mein Mann sag schmeckt hervorragend

  • 25. März 2022 - 13:55
    3.0

    Die Rindfleischsuppe schon mal gespeichert. Wird nächste Woche gemacht. Lass schon mal Sternchen da.

  • 24. März 2022 - 15:15
    5.0

    Habe es gestern zum zweiten mal gekocht, diesmal mit Tafelspitz (1,3 Kg) statt Beinscheiben, das Gemüse um das Fleisch verteilt und im Varoma gegart, außerdem hab ich zu Anfang diesesmal weniger gewürzt, da mir bei meinem ersten Versuch der Garsud dermasen stark einreduziert ist, und selbst durch eine spätere Wasserzugabe für uns viel zu überwürzt war. Die gestriege Art der Zubereitung war für uns genau richtig.👍 Danke für die preisgabe von Deinem Rezept