Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 27.09.2011
Zutaten
- 100 g Sellerie, in groben Stücken
- 100 g rote Paprika, in groben Stücken
- 200 g Krabben
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Wasser
- 2 Eigelb
- 40 g Olivenöl
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
- 25 g Sahne
- 10 g Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 5 g Zucker
- 8 Salatblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Sellerie und Paprika in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und mit den Krabben in den VAROMA® geben, Broccoliröschen in den Varomaeinlegeboden geben. 2. Wasser in den Mixtopf füllen, VAROMA® aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. VAROMA® abnehmen und Mixtopf leeren. 4. Übrige Zutaten, bis auf die Salatblätter, in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren. 5. Salatblätter in Glasschälchen geben und das Gemüse und die Krabben darüber verteilen. Sauce darüber gießen, gut durchziehen lassen und kalt mit Brot servieren. Bemerkung: Der Krabbencocktail kann sehr dekorativ in einer ausgehöhlten Melonenschale serviert werden. Nach Wunsch mit Broccoliröschen garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Grillen
Salat
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Vorspeise
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hatte noch keinen Thermomix, aber damals waren es dieselben Zutaten wie heute. Nur die Zubereitung ist anders. Aber super lecker so oder so.
Nimmt man rohe Garnelen?