- TM5
Zutaten
Gambas al ajillo
- 500 g geschälte Gambas, mittlere Größe
- 4 Koblauchzehen
- 1 Bund Petersillie
- 50 g Olivenöl
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zuerst schälst du die Knoblauchzehen und gibst sie zusammen mit der Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" . Dann zerkleinerst du sie 5 Sekunden/Stufe5 und schiebs sie danach mit dem Spatel nach unten.
2. Nun setzt du den Schmetterling auf die Klinge, fügst das Öl und die Gambas hinzu uns salzt die Mischung nach deinem Geschmack. Wenn du tiefgefrorene Gambas verwendest, ist es nicht nötig, sie vorher aufzutauen. Lass alles 12 Minuten/Varoma/Linklauf/Sanftrürstufe garen, bei tiefgefrorene Garnelen 14 Minuten.
3. Die Gambas servierst du am besten typisch spanisch in warmen Tontöprchen.
Tipp
An Guadn
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Immer wieder super!
Super lecker!!!!
Genau richtig!