- TM5
Zutaten
Arancini
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Risotto, z.b. Arborio
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 5 g Salz
- Paniermehl
- Öl zum Frittieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Als erstes zerkleinerst du den Käse 5 Sekunden/Stufe 5 und stellts ihn beiseite. Spül den Reis unter fließenden Wasser ab. So stellst du sicher, dass er glaichmäßig gar wird. Mische Reis, Brühe und Wasser im "Mixtopf geschlossen" und lass die Zutaten 24 Minuten/100 grad/Linkslauf/Stufe 2 kochen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, gieß etwas mehr Wasser hinzu.
2. Lass die Reismischung kalt werden und rühre nun Käse, Eier und Salz 2 Minuten/Linkslauf/ Stufe 4 unter.
3. Forme kleine Bällchen aus der Reismischung und paniere sie mit Paniermehl.
4. Frittier die Arancini nun in einer Fritteuse oder in einem mit Öl gefüllten Topf (Deckel unbedingt verwenden, Spritzgefahr), bis sie goldbraun sind.
Tipp
Du kannstd die Arancini auch füllen, z.B. mit Speck oder eingelegten Tomaten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe gestern gemacht, sehr lecker!!!
Fürs erste gar nicht so schlecht ! Etwas dunkel, aber vom Geschmack her, top
Es wurde ein Desaster! Eine nicht formbare Pampe, ist alles im Müll gelandet
Nur richtige Italiener können das zu schätzen wissen
Die sehen echt lecker aus,schmecken die auch noch wenn sie kalt sind?
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