- TM31
Zutaten
Salat
- 200 g Fenchelknolle
- 1 Orange
- 1 Äpfel
- 3 Esslöffel Naturjoghurt
- 2 Esslöffel Oel
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Honig
- 20 g Pinienkerne geröstet
- 1 Teelöffel Fenchelsamen, zermörsern
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
kleingeschnittener Fenchel und Apfel mit Schale in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sec./ Stufe 4. Die Orange filetieren und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Naturjoghurt, Oel, Zitronensaft, zermörstere Fenchelsamen und Honig zugeben und im "Mixtopf geschlossen" 8 sec. / Stufe 4"Linkslauf" vermengen. Zum Schluß mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Es bleibt trotzdem relativ süß. Die Pinienkerne extra in einer Pfanne anrösten und locker untermischen. In den Kühlschrank und einige Stunden durchziehen lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker der Salat..... ich habe anstatt einer Orange eine Dose Mandarinen mit hinzu genommen und da ich keine Fenchelsaat da hatte habe ich einen Teebeutel Fencheltee aufgemacht und mit hineingetan geschmacklich war der Salat super lecker dafür lieben Dank für das tolle Rezept
vielen Dank für die Rezeptidee! Hat mir sehr gut gefallen.
Geschmacklich ein Traum. vielen Dank für das Rezept!
Leider wurde der Salat bei mir sehr flüssig... Vermutlich war die Orange zu saftig.
Tolles Rezept und sehr gesund! Danke dafür
Mega lecker! Hatte keinen Fenchelsamen zur Hand, war trotzdem mein Geschmack.
Sehr lecker. Tolles Rezept. Schnell und einfach zubereitet.
Mhhhhhhh, super, super lecker, in diesen Salat kann ich mich reinlegen!!!!!
Danke für das Rezept.
LG Gabi
Ich War erst etwas im Zweifel mit Pfeffer und Salz , aber ganz gelungen .Spitzenklasse!
Ich bin noch Anfänger, bis mich selbst kreativ werde das wird noch dauern.
Vielen Dank.
Ich bin total begeistert. Richtig frisch und lecker! Danke für dieses tolle Rezept.
Are you sure to delete this comment ?