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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Weißweinessig
  • 60 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Feldsalat
  • 50 g Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    • Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5
      zerkleinern.
    • Kartoffeln zugeben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    • Öl und Speckwürfel zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Wasser und Brühwürfel zugeben und 14 Min./100°/Stufe 1 kochen.
    • Essig, Sahne und Gewürze zugeben, 1 Min./100°/Stufe 1 erhitzen und ca. 20 Sek./Stufe 8  pürieren, bis ein gebundenes Dressing entsteht. Etwas abkühlen lassen.
    • Das lauwarme Dressing mit den Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mischen.
    • Erst kurz vor dem Servieren Feldsalat und Rucola auf das Dressing geben und untermischen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Feldsalat mit Kartoffeldressing

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