- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 50 g Emmentaler
- 1 Kugel Mozzarella, halbiert
- 50 gRoquefort oder Gorgonzola
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Baguette
- 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan und Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 8 "reiben". Den Mozzarella, Roguefort oder Gorgonzola und Pfeffer ebenfalls zugeben und zerkleinern.
Die Creme auf ca. 20 dünn geschnittene Baguette-Scheiben verstreichen. Die Tomaten in Streifen schneiden und über die Käsecreme verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen, 250°C ca. 8-10 Min. überbacken.
Variante: Nehmen Sie Bergkäse, Gouda, Mozzarella und Frischkäse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
Are you sure to delete this comment ?