Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.01.2015
geändert: 11.01.2015
Zutaten
Zutaten
- 400 g Chinakohl
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 spritzer Süssstoff oder 1 Tl.Zucker
- 20 g Balsamico weiß
- 20 g Öl
- 100 g natur Joghurt 1.5%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Sufe 5 3sek. durchmischen. Nach Geschmack noch nachwürzen.
Chinakohlsalat
Tipp
Messbecher beim verrühren Draufsetzen. Schmeckt noch besser wenn er gut durchgezogen ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Statt Chinakohl habe ich Eisbergsalat verwendet. Als Süßstoff Ersatz etwas Zucker und Agavendicksaft. Der Salat zieht noch bis morgen durch.
Sehr leckerer Salat!! Mache ich definitv wieder!
Mein Lieblingssalat! Auch schon mit Rucola gemischt und mit Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in der Pfanne geröstet aufgepeppt. Sehr lecker.
Sehr lecker, aber mit Schmand gemacht. Vielen Dank!
Mega lecker! Hätte bißchen gröber sein können, aber ich muß es eh noch öfters testen, weil es so gut war. Danke für's einstellen. LG
ist ok...
Also. Unser Fall ist es leider gar nicht. Die Konsistenz ist eher breiig. Aber Geschmäcker sind ja ganz unterschiedlich
Hatte die doppelte Menge an Chinakohl. Wollte ihn auf 2 x machen. Beim ersten Teil musste ich 3 x auf Stufe 5 machen. Dadurch wurden die essbaren Teile sehr klein. Also habe ich die 2. Hälfte des Chinakohls mit dem grossen Messer in schmale Streifen geschnitten und unter den 1. Teil gehoben. Im "Mixtopf geschlossen" habe ich dann nochmal 1 Teil Dressing verrührt und über den Salat gegeben. Gut vermischt durfte er sich dann im Kühlschrank über Nacht erholen - natürlich durchziehen.
Was soll ich sagen - der war megalecker - mit dem Senf im Dressig..... Den gibt es auf jeden Fall wieder. Ich Chinakohl.
Liebe Grüße an alle
Sehr lecker. Beim ersten Abschmecken war ich nicht so angetan, der Salat sollte wirklich einen Tag durchziehen... Aber dann ist er richtig lecker. Den gibt's garantiert wieder!
Ich liebe dieses Dressing!
Are you sure to delete this comment ?