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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

  • 200 g Rotwein, trocken
  • 30 g Balsamico
  • 50 g Olivenöl
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 400 g Rinderfilet
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rotwein, Balsamico, Olivenöl, Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 3,5 emulgieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel ümfüllen.

    Rinderfilet darin 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, zwischendurch wenden, danach herausnehmen und trockentupfen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank auskühlen lassen. Das Filet vor dem Aufschneiden kurz im Gefrierschrank anfrieren lassen, damit es sich gut in dünne Scheiden schneiden lässt.

    Marinade durch ein Sieb geben und vier Teller mit etwas Marinade undetwas Olivenöl bestreichen. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittmaschine oder gutes Messer), die Filetscheiden kreisförmig darauf legen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Feldsalat garnieren.

    In der Sansibar (Sylt) wird hierzu frisches Sesam-Baguette gereicht.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

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