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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teel. Pflanzenöl
  • 2 Teel. Tomatenmark
  • 100 gr geschälte Tomaten
  • 1/2 Teel. Rosmarin
  • 100 ml trockenen Rotwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Teel. saure Sahne

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    Öl dazu geben und 2 Min./ Varoma / Stufe 1 dünsten

    alle anderen Zutaten ausser saure Sahne in den Mixtopf füllen und 5 Min./ Stufe1 / 90° erhitzen

    evt. mit Salz und Pfeffer würzen und mit saurer Sahne anrichten.

    Ein Brötchen dazu essen, dann hat diese Suppe 7,5 Pr..Po....ts,ohne 3,5

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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ww Tomatensuppe

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Kommentare

  • 6. Januar 2014 - 16:43

    Hallo Saskia,

    du kannst ihn einfach komplett rauslassen und durch Brühe ersetzen .

     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 6. Januar 2014 - 12:14

    Huhu. Was nimmt man denn anstatt Rotwein wenn man es alkoholfrei machen möchten? 

    Liebe Grüße 

  • 29. November 2013 - 23:24

    Danke Pusteblümchen tmrc_emoticons.) 

    freut mich sehr tmrc_emoticons.) 

    ich hab immer noch kein Foto drin, muss ich mal machen tmrc_emoticons.) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 29. November 2013 - 16:06
    5.0

    Suuuuper!

     

    hat klasse geschmeckt. Ich hatte stückige Tomaten genommen und es war noch etwas flüssig. Daher habe ich noch 2 EL GEFRO Helle Soße mit rein, nochmal 3 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 1 und zum Schluss kurz püriert. Lecker!!

  • 9. November 2012 - 22:03

    tmrc_emoticons.p polly es tut mir sehr leid das du extra den Rotwein öffnen mußtest's tmrc_emoticons.) danke für die Sterne tmrc_emoticons.) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 9. November 2012 - 18:18
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hallo,

    ein schmackhaftes Rezept und wunderbar, daß jetzt am Freitag abend schon die Flasche Rotwein geöffnet werden mußte. Danke fürs Einstellen.

    Liebe Grüße!

  • 14. April 2012 - 09:57

    Hallo Iris,

    Freut mich das dir die Suppe schmeckt ! Wie friert man Tomaten ein ? Zieht man die Haut ab und dann rein in die Kälte ?

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 13. April 2012 - 14:00

     


    Die Suppe ist super lecker. Ich hatte noch eingefrorene Tomaten vom letzten Jahr.


     


    Gruß


    Iris


     


     

  • 10. Oktober 2011 - 11:40

    Danke Flecki

    Es freut mich sehr das es dir geschmeckt hat, ist zwar schon ne Weile her, aber das habe ich leider nicht mitbekommen tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 21. Juni 2011 - 21:33
    5.0

    supergut!!! da gibts auf jeden fall 5 sterne......

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