![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/j2dsshl9-47dff-593876-cfcd2-9haxhc5r/5650ddc0-aa1b-4ed9-bd43-551369a83d85/main/tomatensuppe.jpg)
- TM31
Zutaten
Tomaten
- 1000 g Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 4 Esslöffel Öl
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- etwas schwarzer Pfeffer
- 100 g Roquefort
- etwas Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Zwiebel und Knoblauch schälen und im
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5
2) Öl dazugeben und 3 Minuten Varoma, Stufe 1
3) Strunk von den Tomaten entfernen, halbieren und in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden, Stufe 8
4) Gemüsebrühe und Pfeffer dazu und 15 Minuten, 100 Grad, Stufe 1
5) 5 Minuten vor Ablauf der Zeit den Käse dazugeben
6) alles vorsichtig Stufe 8 pürieren, dabei den Deckelaufsatz festhalten
7) vor dem servieren mit etwas Basilikum bestreuen. Nach Belieben können auch geröstete Vollkornbrotwürfel dazu gegeben werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?