thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomaten

  • 1000 g Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Esslöffel Öl
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 100 g Roquefort
  • etwas Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5

    2) Öl dazugeben und 3 Minuten Varoma, Stufe 1

    3) Strunk von den Tomaten entfernen, halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden, Stufe 8

    4) Gemüsebrühe und Pfeffer dazu und 15 Minuten, 100 Grad, Stufe 1

    5) 5 Minuten vor Ablauf der Zeit den Käse dazugeben

    6) alles vorsichtig Stufe 8 pürieren, dabei den Deckelaufsatz festhalten

    7) vor dem servieren mit etwas Basilikum bestreuen. Nach Belieben können auch geröstete Vollkornbrotwürfel dazu gegeben werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare