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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Koblauchzehen
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 5-6 Stück Rispentomaten, ca 500-600 gr.
  • 1 Stück Paprika rot
  • 100 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel oder -paste, für 1 Liter
  • 150 Gramm Champingons
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • Crème fraîche, bei Bedarf
  • Tabasco, bei Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und die Knobauchzehen 3 sec Stufe 5 zerkleinern, anschliessend herunter schieben mit dem Olivenöl  2 min Varoma Stufe 1 andünsten.

    Tomaten vierteln und den Strunk herausschneiden, die Paprika entkernen und achteln  und beides in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 10 sec auf Stufe 7 pürieren.

    Gemüsebrühe, Wasser, Tomatenmark dazugeben und 25 min 100 Grad Stufe1 kochen.

    In der Zwischenzeit Champions bürsten und in Scheiben schneiden.

    Anschliessend mit Tabasco,Salz und Peffer nachwürzen Champions zu der Suppe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  nochmals 5 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen.

     

     

Tipp

Bei Bedarf kann man Creme Faiche zum "Entschärfen" reichen .

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Toastbrot.

Auch lecker mit Reis, dazu einfach die Champingons weglassen und mit 50 gr. Reis ersetzten, aber dann die 25 min mitkochen und im Linkslauf"Linkslauf" direkt.

 

Das Rezept stammt von einer lieben Kollegin.

Danke Noemi

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten-Paprika-Suppe mit Champions

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