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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spargelcremesuppe à la Silvi

  • Spargelschalen und Abschnitte von 1 kg Spargel
  • 1 l Wasser
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 1 Eigelb
  • 100 ml Sahne
  • etwas Salz, 1 TL Zitronensaft, weißer Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. DenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 1 l Wasser füllen, die Spargelschalen und Abschnitte in den Gareinsatz und dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 8 Min./100°/St.1 kochen, dann weitere 20 Min./90°/St.1. Danach das Spargelwasser in einen Topf füllen und aufheben, die Spargelreste können entsorgt werden.
    Butter 2 Min./90°/St.1 zergehen lassen, danach das Mehl dazu und 3 Min./90°/St.1 eine Mehlschwitze machen. 300 g Spargelbrühe dazugießen und 8 Sek./St. 3 unterrühren. Danach den Rest der Spargelbrühe sowie 1 EL Gemüsebrühpulver dazu und 10 Min./100°/St. 1 kochen lassen.
    Sahne und Eigelb verrühren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben 1Min./80°/St.1, um die Suppe zu verfeinern.
    Nicht mehr kochen lassen.
    Anschließend mit weißem Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Suppe dann noch 10 Sek./St.8 aufschäumen.

    Guten Appetit!

Tipp

Lecker schmeckt es auch, wenn man in die Suppe etwas Lachs oder Maggikraut (Kerbel) gibt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargelcremesuppe à la Silvi

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