thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kl Zwiebel
  • 1 ELButter oder Rapsöl
  • 200 g Karotten (in Stücken)
  • 75-100 ggewürfelten Speck (Katenspeck)
  • 150 g Rollgerste, (Graupen)
  • 150 ml Weißwein
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 75 ml Sahne
  • 75 ml Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel aufs laufende Messer fallen lassen 7sec / St 8

    Karotten in Stücken zugeben und 4 sec / St 4 zerkleinern, gewürfelten Speck und  Butter zugeben .     3 1/2 min /  Varoma / 100° / St 1  andünsten.

    Dann Weißwein, Gerste, Gemüsebrühe zugeben   10 min / Varoma /   100° / Linkslauf"Linkslauf" / St 1

    danach auf 90° zurückschalten und weitere 18 min / Linkslauf"Linkslauf"   fertigstellen.

    Mit Sahne und Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    Eine wärmende Wintersuppe mit feiner Weinnote!  Enjoy!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schottische Barleysoup

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: