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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 500 g Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500 g Rosenkohl, geputzt und geviertelt
  • 250 g rote Linsen
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel, für 1 Liter
  • 250 g Cabanossi, in Scheiben
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel gem.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel zerkleinern 5 Sek./Stufe 5

    2. Stückchen runterschieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    3. Kartoffeln, Rosenkohl, Wasser und Brühwürfel zugeben und 10 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen

    4. Rote Linsen zufügen und 5 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen

    5. Cabanossi zufügen und nochmal 5 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen

    6. Kreuzkümmel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7. Guten Appetit tmrc_emoticons.)

Tipp

Ich mag die Linsen immer gerne etwas saurer und gebe dann im Teller noch etwas Essig dazu. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roter Linseneintopf mit Cabanossi

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Kommentare

  • 9. November 2015 - 20:43
    5.0

    Schöne neue Variante für Rosenkohl! Wir haben zwar was nachgewürzt weil wir es gerne deftiger mögen aber das ist ja Geschmackssache. Tolles Rezept, gibt's wieder!  tmrc_emoticons.)

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