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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück große Zwiebel
  • 15 g Öl
  • 800 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 1 Bund Suppengrün, geschält und in Stücken
  • 0,8 Liter Wasser
  • 1,5 Stück Brühwürfel

Wiener Würstchen

  • 4 Stück Wiener Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel, halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und zerkleinern > 8 Sek. / Stufe 5.

     

    Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben und andünsten: Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2.

     

    Restliche Zutaten (Kartoffeln, Suppengrün, Wasser, Brühwürfel) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann 30 Min. / 100° / Stufe 1 mit aufgesetztem Messbecher gar kochen.

     

    Nach ca. 22 Minuten die Wiener Würstchen in den Varoma legen und ca. 8 Minuten mit dampfgaren lassen.

     

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann alles pürieren > 30 Sek. / Stufe 5.

     

    Und dann: Guten Appetit!

Tipp

Es sind jetzt noch kleine Gemüsestücke in der Suppe. Wer diese noch feiner püriert haben möchte:

einfach nochmal 15 Sek. / Stufe 8.

Nachtrag: Wer es gerne etwas säuerlicher mag kann anschließend noch mit Essig nachwürzen! Ich gebe immer ca. 1 Teelöffel Essigessenz in meinen Suppenteller tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Oma's bayrische Kartoffelsuppe

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